This is a place for me to write all that happen in the past, present, and future of my life and all the things in the world that i concern about...please enjoy!

Wednesday, November 26, 2008

10 Kiat agar terus terlihat segar...

Sedikit kiat agar kita selalu terlihat segar dan sehat setiap saat.

1. Perbanyaklah makan sayur dan buah segar
2. Olahraga rutin
3. Sering-seringlah tertawa
4. Selalu optimis, walaupun dunia tak seindah surga..hahaha...(courtesy of Laskar pelangi Lyrics)
5. Lindungi kulit dari sinar matahari, kecuali sinar dipagi hari.
6. Sekali-kali lulur bolehlah, supaya kulit-kulit mati bisa terangkat dari kulit.
7. Meditasi 1 kali sehari, at least 5 menit lah.
8. Hindari makanan berminyak dan junk food, karena bersifat karsinogen jika dikonsumsi dalam jumlah banyak.
9. Sesuaikan porsi makan, dan jangan KALAP kalau liat makanan gratis..hehehe...(pengalaman pribadi di riau nih..hehe)
10. Tidurlah tepat waktu dan jangan suka begadang.






2 comments:

  1. 1. setuju
    2. seminggu sekali aja udh bagus bgt hix
    3. wah pastinya,,apalagi klo udh stress,,jadi suka ketawa2 sendiri (lho?)
    4. setujuuuuu!
    5. bikin item juga sih bas
    6. wah bener ini
    7. nah klo yang ini sih alamat gue ketiduran pas meditasi, ehehehe
    8. pastinyaa
    9. hahaha tetep aja norak klo ada makanan gretongan..
    10. i wish... T_T

    ReplyDelete
  2. 1. Setuju juga...
    2. Di Camp bisa 3 kali sminggu nih gw olahraga...
    3. Ktawa? haha...have to...
    4. Harus....Optimis!
    5. Ya kalo pagi ga bikin item sih...
    6. Lulur? no no no..hehe
    7. Meditasi pas solat aja kan bisa tuh...
    8. Yerp, yg rebus sm panggang lebih sehat...
    9. Hehehe..bener, hidup gratisan!
    10. Nanti klo udah jd manager kan lo ga gtu lagi dir...

    ReplyDelete