This is a place for me to write all that happen in the past, present, and future of my life and all the things in the world that i concern about...please enjoy!

Friday, January 4, 2008

A Day with Miss Kirana

Kali ini gue mau nulis sedikit tentang kegiatan gue kemarin seharian.

Gue pergi ke PIM bareng Kanyadibya Kirana, kuliah di Universiti Teknologi Petronas, Malaysia yang lagi pulang liburan ke Indonesia. Tadinya anak 8 jakarta jg, tapi kok ya saya ndak kenal…piye tho…She is a great pianist! Everyone who needs pianist for your events, just contact her, or contact me first, and that will be ok too…! I guarantee that your event will be more exciting, and difference aura will appear too…with that romantic piano sounds….


Below is the time table about our activities yesterday.

13.30-15.30
Sushi groove and chitchat session. Ngobrol tentang apapun disini, lumayan untuk ice breaking. Berhubung gue baru ktmu Miss Kirana itu skali doang di ITB bbrp minggu lalu. Disini ngga akan berenti kalo kemarin gue ngga beser pengen ke toilet karena kebanyakan minum ocha dingin yang free refill itu..hehehe

15.30-16.00
Sholat ashar

16.00-17.00
Music store, and lil’ piano performance by Miss Kirana, many songs she played that time, and we took an hour there… (you look so adorable when you play piano ma’am) pianogenic?? X) hehehe..

17.00-18.00
To Ace Hardware, cari hadiah untuk Miss Kirana’s mom, as a bday present. Berhubung nemu bingkai foto yang ada tulisannya “MOM, LOVE YOU FOREVER” tapi mahal, jadinya dipending dulu deh…..lanjut ke Gramedia bookstore (‘Playboy karena kamu’, kita HARUS menemukan buku itu untuk dibaca bagian blakangnya ya someday..hehe)

18.00-18.30
Maghrib and stuck at the ethnic store, try to solve that brain game thing, and it made me sooooo tired, brain tiredness….Kalo ngasih hadiah permainan ini, dijamin bukannya awet umur, tapi malah bikin makin cepet tua deh…rontok rontok deh tu rambut…

18.30-20.00
Gelatissimo, Ngobrol-ngobrol lagi sampe ketinggalan live piano sessionnya deh. Tenang aja dib, kedepannya ngga ada yang tau kan jadinya gimana? Tapi kayanya sang CUPID harus dialihkan dari empat orang itu deh, supaya hubungan persahabatan lo tetep awet sampe tua. Kan lumayan banget kalo lo bisa bikin grup pianist violist tuh berempat. Hehehe. the choco taste was soo nice! But don’t forget to do exercise after that, so it will reduce the glucose in your body.

20.00-20.15
Stuck, again. At the unique things stand. (moonsand, magnet things, bla..bla…) but all I remembered that the prices were expensive…

20.15-21.30
At last, we bought that picture frame, and also the wrap paper…

21.30-22.00
Menyiapkan foto keluarga, telpun, telpun adeknya, janjian ktmu di depan rumahnya, biar fotonya bisa dimasukkin skalian ke framenya….thanks Bam for the cooperation!

22.00
Apologize from me to Miss Kirana’s mom, karena meminjam anaknya dan dipulangkan terlalu malam…huhuhu, maafkan saya tante sudah “menculik” anak tante untuk saya ajak ngobrol2 sampe malem…tapi Alhamdulillah hadiahnya sukses diterima dan syukur tante seneng..hehehe, senang bisa membantu ma’am…

22.00-23.00
Pulang, harusnya tuh jalan bisa cuma setengah jam, tapi kena macet di jalan,,,uhh, penatt! Akhirnya sampe rumah juga jam 11 malam.

that's the time table...


1.
Apa bener hubungan cowo cewe sebagai sahabat itu ngga akan pernah mungkin?? Karena pasti salah satunya punya perasaan yang lebih dari sekedar temen? Kalo hubungan kerja gimana dong??

2.
Apa iya, hubungan sahabat akan berujung pada suka sama suka dan akhirnya jadi karena sahabat adalah tempat terdekat kita untuk menceritakan semua yang kita rasakan?

3.
Gimana rasanya kalo pasangan lo itu punya banyak sahabat lawan jenis? Apa lo siap untuk memasrahkan hubungan mereka, walaupun banyak kejadian yang akhirnya sahabat bisa saling suka juga?

4.
Pilih mana, berteman dulu dan nantinya kalo udah siap lahir batin, materi unmateri baru bilang sayang? dengan resiko makan ati karena kita ngga tau apa orang itu sayang jg sama kita ato ngga?

Atau bilang sayang sekarang, jalanin hubungan pacaran, syukur2 kalo bisa nikah. Tapi berhubung kita masih belum dewasa sepenuhnya, belum pada kerja jg, blm ada pegangan hidup untuk ngbuat dapur dirumah tetep ngebul, kan biasanya akhirnya ribut, sakit hati, hubungan yang sebelum jadi itu baik2 saja, temenan biasa, akhirnya rusak. Dan selesai sampai disitu. Pilih yang mana saudara-saudara?

These are the unfinished queries that we had yesterday. To be continued for the answers. And for everyone who read this post, please give comments for the queries…



JANGAN PERNAH TAKUT BERMIMPI COZ THE POSSIBILITIES ARE INFINITE






3 comments:

  1. heyyy, i really love the last sentence!!!!

    benar skali, smangatt smangatt!!

    anyways, jadi pengen nulis juga di blog gw.

    coming soon.... hoho. :P

    ReplyDelete
  2. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk Blogspot dengan installasi mudah. Salam!

    http://www.lintasberita.com/Lokal/A_Day_with_Miss_Kirana/

    ReplyDelete
  3. untuk dek baskoro, emg susah ya jadi cowo, kalo menurut teteh annisa, sahabat tuh belum tentu berujung pada cinta (ralat u/ suka sama suka). cinta itu memang penuh resiko, tapi gampang kok ngeliat cinta yang dibales/ga sama kecengan kite. jadi, idealnya adek sekolah dulu aja tinggi2, rajin beribadah, tolong menolong, dll, kan adek tahu juga kalo cowo itu gede langkahnya dalam urusan percintaan... ngerti ga dek? ........surely u do :)

    ReplyDelete