This is a place for me to write all that happen in the past, present, and future of my life and all the things in the world that i concern about...please enjoy!

Tuesday, July 31, 2007

Bukan kesempatan yang terlewat

kalau saja aku masih punya kesempatan yang sama
atau semua yang pernah tjadi bisa terulang lagi
tapi ternyata kesempatan yang ada
hanya sekali...


sampai kini masih kutunggu datangnya keajaiban
yang mungkin saja bisa memberiku waktu sekali lagi
seandainya masih bisa kudapatkan
sekali lagi
satu kali lg..

Reff :
masih tertunda dan belum semua ku katakan
biar ku tunggu sampai kau kembali lagi disini
harus kau dengar, semuanya harus kau dengarkan
yang belum kusampaikan

Bridge :
ternyata tak semudah itu keinginan bisa terjadi
tapi ku berharap, semoga masih ada kesempatan
sekali lagi

back to Reff



9 comments:

  1. lagu ape ni?

    ~sarah

    ReplyDelete
  2. ini lagu dari film pendek lux(sabun mandi)..kalo mau, nanti pas ketemu bawa thumb drive yaa..nanti di copy deh..

    ReplyDelete
  3. astaghfirullah cuma untuk ngasi comment aja butuh kesabaran tingkat tinggi. Hahaha..
    (kalo comment ini muncul, traktir aku kak! hahahah)
    Oiya, judul lagunya sekali lagi nih. Dalem banget lagunya..eh2 knp nulis lagu ini? ini lagu kan katanya buat org putus cinta?! Heheh..piss :)

    ReplyDelete
  4. hahaha...traktir lo? kasih kerjaan jaket angkatan dulu doong! hehehe..

    iya! dalem bgt liriknya...

    hmm, bukan putus cinta kok, gw emang suka liriknya. Kan ga ada yang tau siapa jodoh kita nantinya. Kalo pada satu waktu, kita merasa yakin banget dengan seseorang, dan setelah itu ga ktemu lagi, apa kita masih punya kesempatan kedua untuk bisa kenal sama dia di waktu yang lainnya..? mungkin temen main dari kecil, mungkin kenal di jalan, mungkin temen kuliah,,no one knows..

    coba tolong dibantu kalo ada yang punya jawabannya..

    ReplyDelete
  5. jaket angkatan in progress nih. minggu2 depan siap2 bikin sample aja.

    okee! setuju bgt dengan jawabanmu kak. mungkin aja kak kita kenal sm dia di lain waktu. ada lagu yg liriknya "kalau jodoh tak lari kemana.." hihii

    ReplyDelete
  6. hee suka lagu ini juga yaa...??
    saMa..
    ga ngeBosenin ngedengeRny..
    taPi jangan keseRingan juga,,,kLo kdg2 didengeR,,rasanya beDa...


    hee

    ReplyDelete
  7. yup2, lagunya dalem banget artinya..

    oiya, tulis inisial yaa..biar ktauan siapa si anonymous itu..hehe

    ReplyDelete
  8. nonton nih film, jadi inget kmrn pas di kereta...
    gw ketemu seseorang tp sungkan nanya nama n nmr HPnye, duh...nyesel banget deh, kesempatan emang cuman sekali datengnya...ihiks T_T

    ada yg tau link buat donlot lagunya?

    ~bennozuke

    ReplyDelete
  9. @bennozuke,

    kayanya lagunya ga ada deh, cut and edit sendiri aja dari filmnya...

    btw, siapa ya? kok ga ada link ato apapun nih...salam kenal!

    ReplyDelete